sobre_cpg_1.png

Nos dois estabelecimentos comerciais, o gás natural será utilizado nos fogões para a cocção de alimentos

 

O gás natural fornecido pela Compagas estará em breve em mais dois estabelecimentos comerciais de Curitiba. Na última semana, o Restaurante Picanharia do Baraca e o Anis Gastronomia fecharam contrato com a Companhia para uso do combustível nos processos de cocção de alimentos.

 

Instalada no bairro Batel, a Picanharia do Baraca deve iniciar o consumo do gás natural em um prazo previsto de 120 dias. Já no Anis Gastronomia, instalado na Mercadoteca, no bairro Mossunguê, o combustível deve ser liberado para uso em 30 dias.

A Compagas é a fornecedora exclusiva da Mercadoteca, um mercado gastronômico inaugurado há um ano na capital paranaense. O local é atendido por uma rede de distribuição subterrânea, construída pela Companhia, de acordo com as normas de segurança, para levar conforto e praticidade aos seus clientes. Atualmente, dos espaços que compõem a estrutura fixa do local, os estabelecimentos JPL Burgers, Al Baba Empório Árabe, Doce Fado, Fujii, Vino! Bar, 100% Angus – BOUTIQUE de Carnes, Taco El Pancho, Verd&Co e Rosângela Pescados estão entre os consumidores de gás natural.