residencial2.png

Notícias

Dentre os restaurantes participantes, 14 são consumidores de gás natural. Evento gastronômico começa no próximo dia 29 e vai até 18 de setembro em Curitiba

(Curitiba, agosto de 2016) A capital paranaense recebe entre os dias 29 de agosto e 18 de setembro a 14ª edição do Restaurant Week. Para este segundo semestre, o festival gastronômico vai colocar às mesas dos principais restaurantes curitibanos, pratos que levem o tema “Cozinha de Sedução”, com menus nobres que têm o intuito de oferecer uma viagem por meio de sentidos como visão, olfato e paladar, através de fatores como aparência, sabor e aroma dos menus. A Compagas apoia pela quinta vez o evento, que além de reunir restaurantes locais para oferecer um cardápio exclusivo com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, também realiza uma ação social.

Taj Lanches, Quaranta Bistro e 5aSec Lavanderia serão consumidores de gás natural

 

Em um prazo de até 120 dias, a Compagas deve iniciar o fornecimento de gás natural a mais três estabelecimentos comerciais instalados em Curitiba. O Taj Lanches, o Quaranta Bistro e a 5aSec Lavanderia são os novos clientes do segmento e farão uso do combustível em atividades de cocção, nos fogões, e em secadoras. Somados, os contratos representam um fornecimento de mais 900 m³ de gás natural por mês ao setor comercial.

Evento acontece na sede da ACIM nesta quinta-feira, 18

 

(Curitiba, agosto de 2016) A Companhia Paranaense de Gás (Compagas), em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Maringá – ACIM, reúne nesta quinta-feira, 18, empresários de Maringá e região para apresentar as vantagens e benefícios do gás natural. O objetivo da companhia com este encontro é conhecer a demanda local para mobilização de um projeto de expansão para o município. “Sabemos que há um potencial de consumo na região Norte do Paraná e, considerando que se trata de uma matriz energética altamente competitiva e que o gás natural pode representar uma economia de até 30% em relação às outras formas de combustível e energia, a nossa meta é fazer com que o gás natural chegue a cada vez mais regiões do Paraná, gerando competitividade e renda para mais municípios”, destaca o diretor-presidente da Compagas, Fernando Ghignone.

Contratos fechados nas últimas semanas preveem o início de fornecimento do combustível a partir de 120 dias 

 

Em busca de mais economia, segurança e praticidade, nove condomínios da capital paranaense fecharam contrato com a Compagas para uso do gás natural para as atividades de cocção e aquecimentos nos apartamentos e também nas áreas comuns. No total, são 543 unidades domiciliares que contarão com o combustível em um prazo de a partir de 120 dias, conforme cada contrato.

Peças destacam as vantagens competitivas do gás natural para todos os segmentos

 

(Curitiba, agosto de 2016) Com o objetivo de destacar as vantagens competitivas do gás natural para todos os segmentos em que atua – comercial, industrial, residencial e veicular, a Companhia Paranaense de Gás (Compagas) lança uma nova campanha publicitária. Utilizando como base a música de Dominguinhos “Isso aqui tá bom demais”, a ação tem como assinatura a frase “Com Compagas tá bom de mais”.