comercial2.png

Notícias

Massa & Basta, Fujii Cozinha Japonesa, Boutique da Carne, Confeitaria Al Bába e Doce Fado serão os novos consumidores do setor

 

Na última semana, a Compagas fechou novos contratos no segmento comercial. Os clientes são restaurantes que consumirão o gás natural para cocção de alimentos. Todos os estabelecimentos estão instalados na capital paranaense, em Curitiba.

Residências somam 30.100 unidades com o gás natural disponível para consumo

 

(Curitiba, outubro de 2015) A Companhia Paranaense de Gás – Compagas acaba de ultrapassar a marca de 30 mil clientes atendidos no Paraná. O segmento residencial é o de maior destaque. A Companhia encerrou o mês de setembro com 30.100 unidades domiciliares ligadas, ou seja, com o gás natural disponível para utilização. “O segmento residencial representa cerca de 1% do volume total de gás natural comercializado no pela Compagas, no entanto, a representatividade em número de clientes é de 98%”, destaca o gerente de vendas urbano da Compagas, Mauro Melara.

Evento acontece em Curitiba entre os dias 15 e 17 de outubro e tratará de temas que reúnem os múltiplos aspectos que instrumentalizam as pessoas com Síndrome de Down, seus familiares e profissionais a exercitarem a prática inclusiva

Com o objetivo de cumprir o que dispõe a Convenção da ONU sobre os Direitos da Pessoa com Deficiência, será realizado, em Curitiba (Paraná), entre os dias 15 e 17 de outubro, o VII Congresso Brasileiro sobre Síndrome de Down. A Compagas apoia a realização do Congresso que contemplará grande diversidade de temas para debates, reunindo os múltiplos aspectos que instrumentalizam as pessoas com Síndrome de Down, seus familiares e profissionais a exercitarem a prática inclusiva como forma de conquistar a desejada cidadania para esse grupo de indivíduos, em respeito aos princípios constitucionais da igualdade, solidariedade, dignidade e cidadania, visando à busca de um presente e de um futuro melhor.

Ministradas por profissionais da Rhemm, palestras abordaram os processos de instalação, conversão e manutenção dos equipamentos

No dia 02 de outubro, cerca de 20 técnicos da Compagas e de empresas terceirizadas da companhia participaram de um treinamento com palestras ministradas por profissionais da Rhemm, no Espaço Compagas, em Curitiba. O objetivo foi orientar os profissionais que realizam as atividades diretamente nas residências, sobre os processos de instalação, conversão e manutenção dos aquecedores.

Restaurante Família Curitibana, Estação Cabral, Leve Tropicana e Pizzaria Paulo Liblik são os novos clientes

A Compagas fechou contrato com mais quatro estabelecimentos comerciais de Curitiba. Os novos clientes são: Restaurante Família Curitibana, localizado no bairro Batel, o restaurante Estação Cabral, instalado no bairro Cabral, o Leve Tropicana, no bairro Água Verde, e a Pizzaria Paulo Liblik, que atende no bairro São Braz. Os novos clientes iniciarão o consumo de gás natural num prazo de 120 dias para a cocção de alimentos.