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Notícias

Cerca de 25 técnicos receberam instruções teóricas e práticas sobre os aquecedores da marca

 

Cerca de 25 técnicos da Compagas e de empresas terceirizadas da companhia participaram do treinamento ministrado pela Rinnai no último dia 16, em Curitiba, no Espaço Compagas. O objetivo foi orientar os profissionais que realizam as atividades diretamente nas residências, sobre os processos de instalação, conversão e manutenção dos aquecedores.

Evento internacional acontece no Rio de Janeiro; Profissionais da companhia são palestrantes na Sessão Especial: Integridade de Dutos de Distribuição de Gás Natural

 

A Compagas apresentou cinco projetos na 10ª edição da Rio Pipeline Conference and Exposition que acontece desde terça-feira (22) até hoje (24), no Rio de Janeiro. O evento é um dos principais do segmento de gás e energia. Os trabalhos da companhia foram inseridos na Sessão Especial: Integridade de Dutos de Distribuição de Gás Natural e as apresentações foram realizadas pelos profissionais da Compagas Julio Cézar de Almeida, Luis Antonio Zanette, Guilherme Macieski e Isuir José Borges Junior.

Estabelecimentos devem iniciar o consumo de gás natural em 120 dias

 

Na última semana, a Compagas fechou contrato com mais três estabelecimentos comerciais. Todos os clientes estão instalados na capital paranaense. O Empório Dona Nayme, localizado no bairro Água Verde, utilizará o gás natural para a cocção de alimentos.

Eduardo Caetano Dantas é o proprietário de uma casa tombada pelo patrimônio histórico que abriga três restaurantes no bairro Rebouças. O contrato firmado diretamente com o responsável pelo local viabilizará o fornecimento de gás natural para uso nos restaurantes.

A Panificadora Pote de Mel também utilizará o gás natural para a cocção de alimentos. O estabelecimento está instalado no Centro de Curitiba. Os três estabelecimentos devem iniciar o consumo em um prazo de 120 dias. 

Nos dias 16 e 17, Curitiba recebe a segunda edição do evento que reúne personalidades da gastronomia para destacar o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses

 

“De Leminski a Niemeyer: uma cozinha poética e concreta conquista o Brasil “ é o tema da edição do MESA Ao Vivo Paraná 2015 que acontece nos dias 16 e 17 de setembro, em Curitiba. O evento, que tem o patrocínio da Compagas, contará com a presença de renomadas personalidades da gastronomia como Mara Salles, Lia Quinderé, Guga Rocha, Manu Buffara, Pablo Pavón, Barbara Verzola, Eva dos Santos, Marcelo Amaral, Gabriel Vidolin entre outros para destacar o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses.

O Mesa Ao Vivo Paraná será realizado no Museu Oscar Niemayer (MON), um dos principais pontos turísticos da capital paranaense, a partir de 14h do dia 16. Todos os detalhes do evento, inclusive as inscrições online, estão disponíveis no site: www.mesaaovivoparana.com.br.

A Companhia vai apresentar à população o Estudo de Impacto Ambiental (EIA) e Relatório de Impacto Ambiental (RIMA) do projeto para a instalação da rede de distribuição na região

 

(Curitiba, setembro de 2015) Entre os dias 15 e 17 de setembro, a Companhia Paranaense de Gás (Compagas) realiza audiências públicas para apresentar à população o Estudo de Impacto Ambiental (EIA) e seu respectivo Relatório de Impacto Ambiental (RIMA) referentes ao projeto que levará gás natural a Lapa e a São Mateus do Sul, a partir da ampliação da rede de distribuição em Araucária.