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Faurecia é a segunda empresa ligada pela rede de distribuição construída no projeto Nordeste RMC

A Compagas ligou mais uma indústria do município de Quatro Barras à sua rede de distribuição. A Faurecia iniciou o consumo de gás natural no último dia 12. A fábrica é especialista em componentes de interiores de veículos e atende as principais montadoras do país.

Indústria é a quarta do Paraná a implantar a tecnologia que apresenta entre as vantagens a redução de custos e o aumento da confiabilidade do sistema de energia

A Haas do Brasil iniciou neste mês a utilização do gás natural para a Geração de Energia Elétrica. A indústria está localizada em Curitiba, na Cidade Industrial, e passa a ser a quarta empresa do Paraná a implantar a tecnologia de geração de energia a partir do gás natural.

Cerca de 25 técnicos receberam instruções teóricas e práticas sobre os aquecedores da marca

 

Cerca de 25 técnicos da Compagas e de empresas terceirizadas da companhia participaram do treinamento ministrado pela Rinnai no último dia 16, em Curitiba, no Espaço Compagas. O objetivo foi orientar os profissionais que realizam as atividades diretamente nas residências, sobre os processos de instalação, conversão e manutenção dos aquecedores.

Evento internacional acontece no Rio de Janeiro; Profissionais da companhia são palestrantes na Sessão Especial: Integridade de Dutos de Distribuição de Gás Natural

 

A Compagas apresentou cinco projetos na 10ª edição da Rio Pipeline Conference and Exposition que acontece desde terça-feira (22) até hoje (24), no Rio de Janeiro. O evento é um dos principais do segmento de gás e energia. Os trabalhos da companhia foram inseridos na Sessão Especial: Integridade de Dutos de Distribuição de Gás Natural e as apresentações foram realizadas pelos profissionais da Compagas Julio Cézar de Almeida, Luis Antonio Zanette, Guilherme Macieski e Isuir José Borges Junior.

Estabelecimentos devem iniciar o consumo de gás natural em 120 dias

 

Na última semana, a Compagas fechou contrato com mais três estabelecimentos comerciais. Todos os clientes estão instalados na capital paranaense. O Empório Dona Nayme, localizado no bairro Água Verde, utilizará o gás natural para a cocção de alimentos.

Eduardo Caetano Dantas é o proprietário de uma casa tombada pelo patrimônio histórico que abriga três restaurantes no bairro Rebouças. O contrato firmado diretamente com o responsável pelo local viabilizará o fornecimento de gás natural para uso nos restaurantes.

A Panificadora Pote de Mel também utilizará o gás natural para a cocção de alimentos. O estabelecimento está instalado no Centro de Curitiba. Os três estabelecimentos devem iniciar o consumo em um prazo de 120 dias.