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Edifício das Nações, Jardim Água Verde, Studio Pirandello e Chambery devem iniciar o consumo do combustível para atividades de cocção e aquecimento

 

No bairro Água Verde, em Curitiba, mais quatro empreendimentos residenciais escolheram o gás natural para ser o combustível das atividades do dia a dia. No total, mais 169 apartamentos do bairro utilizarão o gás para aquecimento e cocção de alimentos e também em áreas comuns dos condomínios. O fornecimento, por parte da Compagas, deve iniciar a partir da realização de obras de adequação dos prédios e unidades domiciliares e obras de interligação da rede de distribuição do gás natural com os condomínios, conforme os prazos previstos em cada contrato.

Melhor custo-benefício, fornecimento contínuo e segurança são fatores que motivaram a escolha pelo combustível

No último dia 20 de outubro, a Compagas iniciou o fornecimento de gás natural à Cervejaria Klein. A unidade recém instalada em Campo Largo, a 30 km da capital paranaense, é inovadora. Com o conceito de Brewhouse, o local tem a estrutura da fábrica, bar e restaurante, espaço para eventos e outras novidades planejadas pela cervejaria. O gás natural será utilizado tanto no processo produtivo da fábrica, quanto na cozinha do restaurante para cocção dos alimentos. A inauguração ao público do novo espaço está prevista para acontecer em 30 dias.

Condomínios utilizarão combustível para atividades de cocção e aquecimento

 

Na busca por economia, segurança e praticidade, mais cinco condomínios localizados em Curitiba fecharam contrato com a Compagas para uso do gás natural para as atividades de aquecimento e cocção e também em áreas comuns. No total, são mais de 260 apartamentos que contarão com o combustível canalizado em um prazo a partir de 120 dias, conforme cada contrato.

Nos dois estabelecimentos comerciais, o gás natural será utilizado nos fogões para a cocção de alimentos

 

Mais dois estabelecimentos comerciais de Curitiba utilizarão o gás natural. Na última semana, o Bar Bella Birra e o Buffet Infantil Era Uma Vez fecharam contrato com a Compagas para uso do combustível nos processos de cocção de alimentos.

Instalado no bairro Batel, na Praça Espanha, o Bar Bella Birra deve iniciar o consumo do gás natural em um prazo previsto de 120 dias. No mesmo período, em Santa Felicidade, o Buffet Infantil Era Uma Vez também deverá iniciar o uso do combustível.

Sem alterar o sabor dos produtos, os fornos a gás natural ainda apresentam maior eficiência térmica e segurança aos estabelecimentos

 

(Curitiba, outubro de 2016) O pão francês é um dos pães mais consumidos do mundo e o carro-chefe de muitas padarias no Brasil, que também produzem panetones, sonhos e, em Curitiba, os chineques. A panificação é um dos setores que mais cresce no país e, de olho no aumento da concorrência, os empresários curitibanos estão optando por fornos a gás natural. Trocar os tradicionais fornos a lenha ou elétrico pelos fornos com o combustível fornecido pela Companhia Paranaense de Gás (Compagas), além de economia, gera segurança e mais praticidade aos estabelecimentos.