industrial3.png

Notícias

Condomínios utilizarão combustível para atividades de cocção e aquecimento

 

Na busca por economia, segurança e praticidade, mais cinco condomínios localizados em Curitiba fecharam contrato com a Compagas para uso do gás natural para as atividades de aquecimento e cocção e também em áreas comuns. No total, são mais de 260 apartamentos que contarão com o combustível canalizado em um prazo a partir de 120 dias, conforme cada contrato.

Nos dois estabelecimentos comerciais, o gás natural será utilizado nos fogões para a cocção de alimentos

 

Mais dois estabelecimentos comerciais de Curitiba utilizarão o gás natural. Na última semana, o Bar Bella Birra e o Buffet Infantil Era Uma Vez fecharam contrato com a Compagas para uso do combustível nos processos de cocção de alimentos.

Instalado no bairro Batel, na Praça Espanha, o Bar Bella Birra deve iniciar o consumo do gás natural em um prazo previsto de 120 dias. No mesmo período, em Santa Felicidade, o Buffet Infantil Era Uma Vez também deverá iniciar o uso do combustível.

Sem alterar o sabor dos produtos, os fornos a gás natural ainda apresentam maior eficiência térmica e segurança aos estabelecimentos

 

(Curitiba, outubro de 2016) O pão francês é um dos pães mais consumidos do mundo e o carro-chefe de muitas padarias no Brasil, que também produzem panetones, sonhos e, em Curitiba, os chineques. A panificação é um dos setores que mais cresce no país e, de olho no aumento da concorrência, os empresários curitibanos estão optando por fornos a gás natural. Trocar os tradicionais fornos a lenha ou elétrico pelos fornos com o combustível fornecido pela Companhia Paranaense de Gás (Compagas), além de economia, gera segurança e mais praticidade aos estabelecimentos.

Nos dois estabelecimentos comerciais, o gás natural será utilizado nos fogões para a cocção de alimentos

 

O gás natural fornecido pela Compagas estará em breve em mais dois estabelecimentos comerciais de Curitiba. Na última semana, o Restaurante Picanharia do Baraca e o Anis Gastronomia fecharam contrato com a Companhia para uso do combustível nos processos de cocção de alimentos.

Evento gastronômico italiano reúne 28 restaurantes, entre eles, oito clientes da Companhia

 

Quem é apaixonado pela clássica pasta italiana vai ter uma oportunidade imperdível de apreciar cardápios especiais com um preço acessível e ainda com um vinho para harmonizar cada prato. Começou ontem (3) e vai até o próximo domingo (9), a Settimana Della Pasta, uma semana dedicada ao melhor da gastronomia italiana.

O evento, promovido pela Top View Gastronomia e pela Rádio Jovem Pan Curitiba, com o apoio da Compagas, tem a participação de 28 estabelecimentos que oferecem o menu especial ao preço único de R$29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. E, como não poderia faltar em uma refeição italiana, os restaurantes também selecionaram um vinho para harmonizar com cada prato. No valor do jantar já está inclusa uma taça de vinho branco ou tinto (150 ml) para deixar o cardápio ainda mais especial e saboroso.

Compartilhar