veicular1.png

Notícias

O projeto, que contempla as cidades de Ponta Grossa, Carambeí e Castro, recebeu investimento de R$ 85 milhões

 

(Curitiba, março de 2016) A Companhia Paranaense de Gás (Compagas) inaugura na quinta-feira (30), a rede de distribuição de gás natural nos Campos Gerais. O evento acontece, às 15h, em Castro (PR) e oficializa o início de fornecimento do combustível canalizado para as empresas Cargill e Evonik. Para o diretor-presidente da Compagas, Fernando Ghignone, este é um marco importante e deve impulsionar o crescimento e o desenvolvimento econômico da região. “O gás natural é um combustível menos poluente e oferece vantagens econômicas e operacionais, além de benefícios competitivos à diferentes segmentos de mercado”.

Entre os novos clientes está o segundo edifício de Ponta Grossa, o Edifício Torres Cézane

 

Na última semana, mais seis empreendimentos residenciais fecharam contrato com a Compagas para uso do gás natural no Paraná. No total, mais 225 unidades domiciliares contarão com o combustível para uso nos fogões, fornos e aquecedores. Numa breve comparação, podemos dizer que mais de 600 pessoas iniciarão o uso do gás canalizado.  Entre os novos clientes contratados está o segundo condomínio residencial de Ponta Grossa, o Edifício Torres Cézane.

A Companhia Paranaense de Gás (Compagas) tem um novo diretor de administração de finanças. Eduardo Buschle assume o cargo no lugar de Fábio Augusto Nórcio.

Formado em Administração, Contabilidade e Direito, Buschle é pós-graduado em Finanças e Controle, Administração de Finanças, Gerenciamento de Negócios e Gestão Avançada em Finanças. E foi justamente na área financeira que desenvolveu sua carreira, atuando em empresas como a Copava Veículos, a GDP Computadores, a Robert Bosch e até mesmo a Compagas, onde colaborou por 16 anos. Agora, o administrador volta à companhia com o desafio de dar continuidade ao projeto de levar o gás natural a cada vez mais municípios do Paraná.

Fábio Augusto Nórcio ocupou a diretoria de administração e finanças da Compagas entre janeiro de 2012 e março de 2017. Neste período, desempenhou um papel fundamental para o crescimento da companhia, que passou a atender novos clientes, levou o gás natural a mais municípios e ampliou do volume de combustível canalizado. Elementos que influenciaram diretamente o crescimento do faturamento da Compagas ao longo destes anos.

Buschle passa a ocupar a diretoria da empresa ao lado de Theodoros Panagiotis Marcopoulos, diretor técnico-comercial, e de Fernando Ghignone, diretor-presidente da empresa.

 

Segunda fase da campanha entrou no ar nesta semana e contará com anúncios em rádios, jornais, revistas, TVs, mídia exterior e online

 

Com o objetivo de ressaltar as principais vantagens do uso do gás natural em cada segmento de atuação - comercial, residencial e veicular, a Compagas iniciou nesta semana a veiculação de peças publicitárias da segunda fase da Campanha “Com Compagas tá bom demais”. Os anúncios são direcionados para as cidades de Curitiba e Região Metropolitana, com divulgações em rádios, jornais, revistas, TVs, em mídia exterior e também em mídia online.

Ao lançar o seu terceiro livro de receitas, ela defende que o hábito de preparar a própria comida deve ser resgatado

 

Nutricionista, chef de cozinha, apresentadora de um programa de culinária saudável na televisão e musa inspiradora de memes, Bela Gil acredita na comida como ferramenta de transformação social. Ela esteve em Curitiba na última quinta-feira (9), para uma noite de autógrafos e um bate-papo exclusivo durante o evento “Viver para Elas”, produzido pela revista Viver e patrocinado pela Companhia Paranaense de Gás (Compagas). Bela, que estudou nutrição, na Hunter College, e Culinária Natural, no Gourmet Institute, ambos em Nova Iorque, é taxada por muitos como radical e duramente criticada por sugerir trocas na alimentação das pessoas. Sem se deixar afetar pelas críticas, ela considera que incomoda os adeptos à praticidade extrema e, em um mundo que corre, Bela sugere darmos alguns passos para trás, em busca de resgatar algumas tradições.

Compartilhar